Wählen Sie Ihre Region und Sprache

CanadaUS FR 
MexicoUS ES 
United StatesUS 
ArgentinaEN ES 
BoliviaEN ES 
BrazilEN ES 
ChileEN ES 
ColombiaEN ES 
PeruEN ES 
UruguayEN ES 
BelgiumEN FR NL 
Bosnia and HerzegovinaEN 
BulgariaEN 
DenmarkEN 
GermanyEN DE 
EstoniaEN 
FinlandEN 
FranceEN FR 
GreeceEN 
IrelandEN 
IcelandEN 
ItalyEN IT 
KazakhstanEN 
CroatiaEN 
LatviaEN 
LiechtensteinEN DE 
LithuaniaEN 
LuxembourgEN DE FR 
MaltaEN 
NetherlandsEN NL 
NorwayEN 
AustriaEN DE 
PolandEN 
PortugalEN ES 
RomaniaEN 
Russian FederationEN 
SwedenEN 
SwitzerlandEN DE FR IT 
SerbiaEN 
SlovakiaEN 
SloveniaEN 
SpainEN ES 
Czech RepublicEN 
TurkeyEN 
UkraineEN 
HungaryEN 
United KingdomEN 
BelarusEN 
CyprusEN 
EgyptEN 
MoroccoEN 
South AfricaEN 
TunisiaEN 
BahrainEN 
ChinaEN 
Hong KongEN 
IndiaEN 
IndonesiaEN 
IsraelEN 
JapanEN 
QatarEN 
Korea, Democratic Republic ofEN 
Korea, Republic ofEN 
KuwaitEN 
MalaysiaEN 
OmanEN 
PhilippinesEN 
Saudi ArabiaEN 
SingaporeEN 
Taiwan, Province of ChinaEN 
ThailandEN 
UzbekistanEN 
United Arab EmiratesEN 
Viet NamEN 
AustraliaEN 
New ZealandEN 

LISSMAC Dubai

Die Niederlassung LISSMAC Middle East mit Sitz in Dubai, VAE wurde im Jahr 2018 als Vertriebs- und Servicebüro gegründet. Das wachsende Team mit fünf Mitarbeitern betreut von Dubai aus alle Vertriebs- und Serviceanfragen für den Nahen Osten und Zentralasien.

Mit weiteren Partnern vor Ort ist LISSMAC Middle East bereit, Sie vor Ort zu besuchen, um Ihre Anwendungen zu besprechen, Vorführungen durchzuführen und die richtige Maschine für Ihr Unternehmen zu finden.

Imagefilm

Kontakt

New York 08:24
Berlin 14:24
Sao Paulo 09:24
Moscow 15:24
Sydney 22:24
Dubai 16:24
Peking 20:24

Ihr Land

Ihr Thema