Selecciona tu región e idioma

CanadaUS FR 
United StatesUS 
MexicoUS ES 
ArgentinaEN ES 
BoliviaEN ES 
BrazilEN ES 
ChileEN ES 
ColombiaEN ES 
PeruEN ES 
UruguayEN ES 
GermanyEN DE 
AustriaEN DE 
BelgiumEN FR NL 
BelarusEN 
Bosnia and HerzegovinaEN 
BulgariaEN 
CyprusEN 
CroatiaEN 
NetherlandsEN NL 
DenmarkEN 
SlovakiaEN 
SloveniaEN 
SpainEN ES 
EstoniaEN 
Russian FederationEN 
FinlandEN 
FranceEN FR 
GreeceEN 
HungaryEN 
IrelandEN 
IcelandEN 
ItalyEN IT 
KazakhstanEN 
LatviaEN 
LiechtensteinEN DE 
LithuaniaEN 
LuxembourgEN DE FR 
MaltaEN 
NorwayEN 
PolandEN 
PortugalEN ES 
United KingdomEN 
Czech RepublicEN 
RomaniaEN 
SerbiaEN 
SwedenEN 
SwitzerlandEN DE FR IT 
TurkeyEN 
UkraineEN 
EgyptEN 
MoroccoEN 
South AfricaEN 
TunisiaEN 
Saudi ArabiaEN 
BahrainEN 
QatarEN 
ChinaEN 
Korea, Democratic Republic ofEN 
Korea, Republic ofEN 
United Arab EmiratesEN 
PhilippinesEN 
Hong KongEN 
IndiaEN 
IndonesiaEN 
IsraelEN 
JapanEN 
KuwaitEN 
MalaysiaEN 
OmanEN 
SingaporeEN 
ThailandEN 
Taiwan, Province of ChinaEN 
UzbekistanEN 
Viet NamEN 
AustraliaEN 
New ZealandEN 

LISSMAC Francia

LISSMAC France SAS se fundó a fines de 2022 y tiene una oficina de ventas y servicio en Colmar, Francia. Desde la ubicación estratégica tanto cerca de la sede de LISSMAC en el sur de Alemania como con buen acceso tanto al norte, centro y sur de Francia, LISSMAC France en Colmar puede atender tanto a los clientes de procesamiento de metales como de tecnología de la construcción.

Con más representantes de ventas en todo el país, LISSMAC France está listo para visitarlo para analizar sus aplicaciones, realizar demostraciones y encontrar la máquina adecuada para su negocio.

Contactos

New York 22:10
Berlin 04:10
Sao Paulo 00:10
Moscow 06:10
Sydney 14:10
Dubai 07:10
Peking 11:10

Tu país

Tu tema