service.png

Сервис по всему миру
в нужном месте в нужное время

Компания «LISSMAC» имеет обширную международную сеть компетентных партнеров по сбыту и обслуживанию. Мы стали ближе к нашим клиентам, поэтому мы всегда можем быстро прибыть на предприятие заказчика. Отличный сервис и максимальная доступность нашей продукции являются нашими критериями максимально возможного уровня удовлетворения потребностей наших клиентов. Мы заботимся о нуждах наших клиентов на протяжении всего срока эксплуатации нашего оборудования. Мы предоставляем нашим клиентам комплексные услуги от консультирования до обучения и послепродажного обслуживания.

Сервисный центр компании «LISSMAC»

Для удовлетворения конкретных потребностей наших клиентов мы создали собственный Сервисный центр. Наши опытные специалисты по техническому обслуживанию предоставят компетентную помощь в решении всех ваших вопросов, связанных с технологией продукции и процесса.
New York 08:46
Berlin 14:46
Sao Paulo 11:46
Moscow 16:46
Sydney 00:46
Dubai 17:46
Peking 21:46
service
Please select
your continent
Please select
your country
Service
Consulting / Parts / Warranty
Alexander Widmann
+49 (0) 7564 307-0
c.ykfocpp@nkuuoce.eqo

Service
Consulting / Parts / Warranty
Josef Müller
+49 (0) 7564 307-0
l.owgnngt@nkuuoce.eqo
Service
schmidthomas1.jpg
Consulting / Parts / Warranty
Thomas Schmid
+49 (0) 7564 307-0
v.uejokf@nkuuoce.eqo
New York 08:46
Berlin 14:46
Sao Paulo 11:46
Moscow 16:46
Sydney 00:46
Dubai 17:46
Peking 21:46
service
Please select
your continent
Please select
your country
Service
Consulting / Parts (Steelmaster)
Ludger Duwentäster
+49 (0) 7564 307-0
n.fwygpvcguvgt@nkuuoce.eqo
Service
service02.jpg
Consulting / Parts / (SBM)
Harald Kolodziej
+49 (0) 7564 307-0
j.mqnqf)kgl@nkuuoce.eqo
Service
weitzenegger-andreassw.jpg
Consulting / Parts (SBM)
Andreas Weitzenegger

+49 (0) 7564 307-235
c.ygkv)gpgiigt@nkuuoce.eqo


Service
Consulting / Parts
Norbert Zell

+1 (0) 518 326 9094
ucngu@nkuuoce-eqtrqtcvkqp.eqo

Service
ltdservice02.jpg
Consulting / Parts / Warranty
Haibo Qin

+86 (0) 22 2422 0246-805
j.skp@cf-nkuuoce.eqo



 

New York 08:46
Berlin 14:46
Sao Paulo 11:46
Moscow 16:46
Sydney 00:46
Dubai 17:46
Peking 21:46
service
Please select
your continent
Please select
your country
Service
Consulting / Parts / Warranty
Harald Straub
+49 (0) 7564 307-0
j.uvtcwd@nkuuoce.eqo

New York 08:46
Berlin 14:46
Sao Paulo 11:46
Moscow 16:46
Sydney 00:46
Dubai 17:46
Peking 21:46
service
Please select
your continent
Please select
your country
Service
Consulting / Parts / Warranty
Harald Straub
+49 (0) 7564 307-0
j.uvtcwd@nkuuoce.eqo