service.png

세계적인 서비스
정확한 장소로 정확한 시간에

LISSMAC은 능숙한 영업팀들과 서비스 파트너들로 구성된 폭넓은 국제 네트워크를 보유하고 있습니다. 국제 네트워크를 통해 저희는 고객님들에게 더욱 가깝게 다가갈 수 있고, 항상 빠르게 현장으로 도달할 수 있습니다. 고객님들께서 최대한 만족하실 수 있도록 저희는 뛰어난 서비스와 저희 제품이 가진 최고의 유용성을 벤치마크하고 있습니다. 저희 시스템의 생활주기동안 저희는 고객님들의 요구사항들에 귀를 기울이고 있습니다. 상담에서부터 교육훈련, 그리고 애프터 서비스에 이르기까지 저희는 폭넓은 서비스 제공으로 고객님들의 성공을 돕고 있습니다.

LISSMAC 서비스 센터

고객님들의 특수한 요구사항들을 해결하기 위해 저희는 서비스 센터를 운영하고 있습니다. 저희의 숙련된 서비스 기술자가 능숙하게 제품과 공정 기술들에 관련된 고객님들의 모든 요구사항들에 도움을 줄 것입니다.
New York 02:06
Berlin 08:06
Sao Paulo 05:06
Moscow 10:06
Sydney 18:06
Dubai 11:06
Peking 15:06
service
귀하의 국가가 속한 대륙을 고르세요
귀하의 국가를 선택하세요
Service
Consulting / Parts / Warranty
Alexander Widmann
+49 (0) 7564 307-0
c.ykfocpp@nkuuoce.eqo

Service
Consulting / Parts / Warranty
Josef Müller
+49 (0) 7564 307-0
l.owgnngt@nkuuoce.eqo
Service
schmidthomas1.jpg
Consulting / Parts / Warranty
Thomas Schmid
+49 (0) 7564 307-0
v.uejokf@nkuuoce.eqo
New York 02:06
Berlin 08:06
Sao Paulo 05:06
Moscow 10:06
Sydney 18:06
Dubai 11:06
Peking 15:06
service
귀하의 국가가 속한 대륙을 고르세요
귀하의 국가를 선택하세요
Service
Consulting / Parts (Steelmaster)
Ludger Duwentäster
+49 (0) 7564 307-0
n.fwygpvcguvgt@nkuuoce.eqo
Service
service02.jpg
Consulting / Parts / (SBM)
Harald Kolodziej
+49 (0) 7564 307-0
j.mqnqf)kgl@nkuuoce.eqo
Service
weitzenegger-andreassw.jpg
Consulting / Parts (SBM)
Andreas Weitzenegger

+49 (0) 7564 307-235
c.ygkv)gpgiigt@nkuuoce.eqo


Service
Consulting / Parts
Norbert Zell

+1 (0) 518 326 9094
ucngu@nkuuoce-eqtrqtcvkqp.eqo

Service
ltdservice02.jpg
Consulting / Parts / Warranty
Haibo Qin

+86 (0) 22 2422 0246-805
j.skp@cf-nkuuoce.eqo



 

New York 02:06
Berlin 08:06
Sao Paulo 05:06
Moscow 10:06
Sydney 18:06
Dubai 11:06
Peking 15:06
service
귀하의 국가가 속한 대륙을 고르세요
귀하의 국가를 선택하세요
Service
Consulting / Parts / Warranty
Harald Straub
+49 (0) 7564 307-0
j.uvtcwd@nkuuoce.eqo

New York 02:06
Berlin 08:06
Sao Paulo 05:06
Moscow 10:06
Sydney 18:06
Dubai 11:06
Peking 15:06
service
귀하의 국가가 속한 대륙을 고르세요
귀하의 국가를 선택하세요
Service
Consulting / Parts / Warranty
Harald Straub
+49 (0) 7564 307-0
j.uvtcwd@nkuuoce.eqo