service.png

Servizio in tutto il mondo
al momento giusto al posto giusto

LISSMAC dispone di una rete di partner di vendita e assistenza competenti diffusa sul territorio a livello internazionale, che ci consente sempre di raggiungere rapidamente i nostri clienti nelle loro sedi. L’ottimo servizio di assistenza e la massima disponibilità dei nostri prodotti sono i nostri punti di forza di riferimento per la massima soddisfazione dei clienti. Ci occupiamo delle esigenze dei nostri clienti per tutta la durata utile dei nostri impianti. Dalla consulenza ai corsi di formazione fino all’assistenza post-vendita, offriamo una gamma di servizi completa a supporto dei nostri clienti.

LISSMAC Service Center

Per poter rispondere in modo mirato alle esigenze dei clienti, abbiamo allestito un nostro centro assistenza. L’esperienza dei nostri addetti all’assistenza consente loro di rispondere con competenza a tutte le richieste in materia di tecnologia di processo e di prodotto.
New York 20:57
Berlin 02:57
Sao Paulo 21:57
Moscow 03:57
Sydney 10:57
Dubai 04:57
Peking 08:57
service
Selezionare il continente
Selezionare la nazione
Service
alexander-widmannwebsite.jpg
Consulting / Parts / Warranty
Alexander Widmann
+49 (0) 7564 307-0
c.ykfocpp@nkuuoce.eqo

Service
josef-muellerwebsite.jpg
Consulting / Parts / Warranty
Josef Müller
+49 (0) 7564 307-0
l.owgnngt@nkuuoce.eqo
Service
schmidthomas1.jpg
Consulting / Parts / Warranty
Thomas Schmid
+49 (0) 7564 307-0
v.uejokf@nkuuoce.eqo
New York 20:57
Berlin 02:57
Sao Paulo 21:57
Moscow 03:57
Sydney 10:57
Dubai 04:57
Peking 08:57
service
Selezionare il continente
Selezionare la nazione
Service
Consulting / Parts (Steelmaster)
Ludger Duwentäster
+49 (0) 7564 307-0
n.fwygpvcguvgt@nkuuoce.eqo
Service
service02.jpg
Consulting / Parts / (SBM)
Harald Kolodziej
+49 (0) 7564 307-0
j.mqnqf)kgl@nkuuoce.eqo
Service
weitzenegger-andreassw.jpg
Consulting / Parts (SBM)
Andreas Weitzenegger

+49 (0) 7564 307-235
c.ygkv)gpgiigt@nkuuoce.eqo


Service
zell,-norbertwebsite.jpg
Consulting / Parts
Norbert Zell

+1 (0) 518 326 9094
ucngu@nkuuoce-eqtrqtcvkqp.eqo

Service
ltdservice02.jpg
Consulting / Parts / Warranty
Haibo Qin

+86 (0) 22 2422 0246-805
j.skp@cf-nkuuoce.eqo



 

New York 20:57
Berlin 02:57
Sao Paulo 21:57
Moscow 03:57
Sydney 10:57
Dubai 04:57
Peking 08:57
service
Selezionare il continente
Selezionare la nazione
Service
harald-straubwebsite.jpg
Consulting / Parts / Warranty
Harald Straub
+49 (0) 7564 307-0
j.uvtcwd@nkuuoce.eqo

New York 20:57
Berlin 02:57
Sao Paulo 21:57
Moscow 03:57
Sydney 10:57
Dubai 04:57
Peking 08:57
service
Selezionare il continente
Selezionare la nazione
Service
harald-straubwebsite.jpg
Consulting / Parts / Warranty
Harald Straub
+49 (0) 7564 307-0
j.uvtcwd@nkuuoce.eqo