service.png

Réseau de service mondial, au bon endroit au bon moment.

LISSMAC dispose d’un réseau international de couverture globale de partenaires compétents de distribution et de services. Comme nous sommes toujours à proximité de nos clients, nous pouvons être rapidement sur leurs sites. Un excellent service et une disponibilité maximale de nos produits sont pour nous les garants d’une satisfaction maximale de notre clientèle. Nous prenons soin des problèmes de nos clients tout au long du cycle de vie de nos installations. De la consultation au service après-vente, en passant par nos formations, nous assistons nos clients avec des prestations de service aussi complètes que possible.

LISSMAC Service Center

Afin de prendre en compte de manière ciblée tous les besoins de nos clients, nous avons créé notre propre « Service Center ». Grâce à leur expérience, nos collaborateurs du Service Center vous assistent de manière compétente et ce, pour tout ce qui touche à l’ingénierie de production et à la technique des processus.
New York 04:07
Berlin 10:07
Sao Paulo 05:07
Moscow 11:07
Sydney 19:07
Dubai 12:07
Peking 16:07
service
Veuillez sélectionner votre continent
Veuillez sélectionner votre pays
Service
Consulting / Parts / Warranty
Alexander Widmann
+49 (0) 7564 307-0
c.ykfocpp@nkuuoce.eqo

Service
Consulting / Parts / Warranty
Josef Müller
+49 (0) 7564 307-0
l.owgnngt@nkuuoce.eqo
Service
schmidthomas1.jpg
Consulting / Parts / Warranty
Thomas Schmid
+49 (0) 7564 307-0
v.uejokf@nkuuoce.eqo
New York 04:07
Berlin 10:07
Sao Paulo 05:07
Moscow 11:07
Sydney 19:07
Dubai 12:07
Peking 16:07
service
Veuillez sélectionner votre continent
Veuillez sélectionner votre pays
Service
Consulting / Parts (Steelmaster)
Ludger Duwentäster
+49 (0) 7564 307-0
n.fwygpvcguvgt@nkuuoce.eqo
Service
service02.jpg
Consulting / Parts / (SBM)
Harald Kolodziej
+49 (0) 7564 307-0
j.mqnqf)kgl@nkuuoce.eqo
Service
weitzenegger-andreassw.jpg
Consulting / Parts (SBM)
Andreas Weitzenegger

+49 (0) 7564 307-235
c.ygkv)gpgiigt@nkuuoce.eqo


Service
Consulting / Parts
Norbert Zell

+1 (0) 518 326 9094
ucngu@nkuuoce-eqtrqtcvkqp.eqo

Service
ltdservice02.jpg
Consulting / Parts / Warranty
Haibo Qin

+86 (0) 22 2422 0246-805
j.skp@cf-nkuuoce.eqo



 

New York 04:07
Berlin 10:07
Sao Paulo 05:07
Moscow 11:07
Sydney 19:07
Dubai 12:07
Peking 16:07
service
Veuillez sélectionner votre continent
Veuillez sélectionner votre pays
Service
Consulting / Parts / Warranty
Harald Straub
+49 (0) 7564 307-0
j.uvtcwd@nkuuoce.eqo

New York 04:07
Berlin 10:07
Sao Paulo 05:07
Moscow 11:07
Sydney 19:07
Dubai 12:07
Peking 16:07
service
Veuillez sélectionner votre continent
Veuillez sélectionner votre pays
Service
Consulting / Parts / Warranty
Harald Straub
+49 (0) 7564 307-0
j.uvtcwd@nkuuoce.eqo