service.png

Servicio en todo el mundo
en el momento oportuno en el lugar correcto

LISSMAC dispone de una extensa red internacional de competentes asociados de ventas y servicio técnico. Esto nos permite estar siempre cerca de nuestros clientes, llegando rápidamente in situ. Excelente servicio y máxima disponibilidad de nuestros productos son nuestros estándares que hacen posible la máxima satisfacción del cliente. Nos ocupamos de las necesidades de nuestros clientes en todo el ciclo de vida de nuestras instalaciones. Desde el asesoramiento, la formación, hasta los servicios postventa, brindamos soporte a nuestros clientes con servicios integrales.

LISSMAC Service Center

Para responder específicamente a las necesidades de nuestros clientes, hemos establecido un centro de servicio propio. Nuestros experimentado personal de servicio técnico lo asistirá de manera competente en todas las necesidades relacionadas con la tecnología de productos y procesos.
New York 02:33
Berlin 08:33
Sao Paulo 05:33
Moscow 10:33
Sydney 18:33
Dubai 11:33
Peking 15:33
service
Please select
your continent
Please select
your country
Service
Consulting / Parts / Warranty
Alexander Widmann
+49 (0) 7564 307-0
c.ykfocpp@nkuuoce.eqo

Service
Consulting / Parts / Warranty
Josef Müller
+49 (0) 7564 307-0
l.owgnngt@nkuuoce.eqo
Service
schmidthomas1.jpg
Consulting / Parts / Warranty
Thomas Schmid
+49 (0) 7564 307-0
v.uejokf@nkuuoce.eqo
New York 02:33
Berlin 08:33
Sao Paulo 05:33
Moscow 10:33
Sydney 18:33
Dubai 11:33
Peking 15:33
service
Please select
your continent
Please select
your country
Service
Consulting / Parts (Steelmaster)
Ludger Duwentäster
+49 (0) 7564 307-0
n.fwygpvcguvgt@nkuuoce.eqo
Service
service02.jpg
Consulting / Parts / (SBM)
Harald Kolodziej
+49 (0) 7564 307-0
j.mqnqf)kgl@nkuuoce.eqo
Service
weitzenegger-andreassw.jpg
Consulting / Parts (SBM)
Andreas Weitzenegger

+49 (0) 7564 307-235
c.ygkv)gpgiigt@nkuuoce.eqo


Service
Consulting / Parts
Norbert Zell

+1 (0) 518 326 9094
ucngu@nkuuoce-eqtrqtcvkqp.eqo

Service
ltdservice02.jpg
Consulting / Parts / Warranty
Haibo Qin

+86 (0) 22 2422 0246-805
j.skp@cf-nkuuoce.eqo



 

New York 02:33
Berlin 08:33
Sao Paulo 05:33
Moscow 10:33
Sydney 18:33
Dubai 11:33
Peking 15:33
service
Please select
your continent
Please select
your country
Service
Consulting / Parts / Warranty
Harald Straub
+49 (0) 7564 307-0
j.uvtcwd@nkuuoce.eqo

New York 02:33
Berlin 08:33
Sao Paulo 05:33
Moscow 10:33
Sydney 18:33
Dubai 11:33
Peking 15:33
service
Please select
your continent
Please select
your country
Service
Consulting / Parts / Warranty
Harald Straub
+49 (0) 7564 307-0
j.uvtcwd@nkuuoce.eqo