service.png

Service Weltweit
zur richtigen Zeit am richtigen Ort

LISSMAC verfügt international über ein flächendeckendes Netz an kompetenten Vertriebs- und Servicepartnern. Damit sind wir in der Nähe unserer Kunden immer schnell vor Ort. Exzellenter Service und maximale Verfügbarkeit unserer Produkte sind unsere Maßstäbe für höchste Kundenzufriedenheit. Wir kümmern uns um die Belange unserer Kunden über den gesamten Lebenszyklus unserer Anlagen. Von der Beratung über Schulungen bis hin zu After Sales Services unterstützen wir unsere Kunden mit umfassenden Serviceleistungen.

LISSMAC Service Center

Um gezielt auf die Bedürfnisse unserer Kunden einzugehen, haben wir ein eigenes Service Center eingerichtet. Unsere erfahrenen Service Mitarbeiter unterstützen Sie kompetent in allen Belangen rund um die Produkt- und Verfahrenstechnik.
New York 22:46
Berlin 04:46
Sao Paulo 23:46
Moscow 05:46
Sydney 13:46
Dubai 06:46
Peking 10:46
service
Bitte wählen Sie
Ihren Kontinent
Bitte wählen Sie
Ihr Land
Service
alexander-widmannwebsite.jpg
Beratung / Ersatzteile / Gewährleistung
Alexander Widmann
+49 (0) 7564 307-0
c.ykfocpp@nkuuoce.eqo

Service
josef-muellerwebsite.jpg
Beratung / Ersatzteile / Gewährleistung
Josef Müller
+49 (0) 7564 307-0
l.owgnngt@nkuuoce.eqo
Service
schmidthomas1.jpg
Beratung / Ersatzteile / Gewährleistung
Thomas Schmid
+49 (0) 7564 307-0
v.uejokf@nkuuoce.eqo
New York 22:46
Berlin 04:46
Sao Paulo 23:46
Moscow 05:46
Sydney 13:46
Dubai 06:46
Peking 10:46
service
Bitte wählen Sie
Ihren Kontinent
Bitte wählen Sie
Ihr Land
Service
Beratung / Ersatzteile (Steelmaster)
Ludger Duwentäster
+49 (0) 7564 307-0
n.fwygpvcguvgt@nkuuoce.eqo
Service
service02.jpg
Beratung / Ersatzteile (SBM)
Harald Kolodziej
+49 (0) 7564 307-0
j.mqnqf)kgl@nkuuoce.eqo
Service
weitzenegger-andreassw.jpg
Beratung / Ersatzteile (SBM)
Andreas Weitzenegger

+49 (0) 7564 307-235
c.ygkv)gpgiigt@nkuuoce.eqo


Service
zell,-norbertwebsite.jpg
Beratung / Ersatzteile
Norbert Zell

+1 (0) 518 326 9094
ucngu@nkuuoce-eqtrqtcvkqp.eqo

Service
ltdservice02.jpg
Beratung / Ersatzteile / Gewährleistung
Haibo Qin

+86 (0) 22 2422 0246-805
j.skp@cf-nkuuoce.eqo



 

New York 22:46
Berlin 04:46
Sao Paulo 23:46
Moscow 05:46
Sydney 13:46
Dubai 06:46
Peking 10:46
service
Bitte wählen Sie
Ihren Kontinent
Bitte wählen Sie
Ihr Land
Service
harald-straubwebsite.jpg
Beratung / Ersatzteile / Gewährleistung
Harald Straub
+49 (0) 7564 307-0
j.uvtcwd@nkuuoce.eqo

New York 22:46
Berlin 04:46
Sao Paulo 23:46
Moscow 05:46
Sydney 13:46
Dubai 06:46
Peking 10:46
service
Bitte wählen Sie
Ihren Kontinent
Bitte wählen Sie
Ihr Land
Service
harald-straubwebsite.jpg
Beratung / Ersatzteile / Gewährleistung
Harald Straub
+49 (0) 7564 307-0
j.uvtcwd@nkuuoce.eqo